Главная > Рецептуры > Монтемикс 45/01

Монтемикс 45/01

Рекомендации по применению

«Монтемикс 45/01» рулетная размазка

 

Наименование сырья: г  
Смесь «Монтемикс 45/01» 100,0  
Мука пшеничная в/с 230,0  
Сахар 280,0  
Меланж (яйца куриные)                760,0  
Вода                160,0  
Итого 1 530  
Ориентировочный выход 1 000  

        

Способ приготовления:

  • В сбивальную машину поместить меланж, сахар и воду, перемешать на средних оборотах венчика около 2 мин, до растворения кристаллов сахара.
  • В отдельной сухой промежуточной емкости приготовить смесь муки и «Монтемикс 45/01 ».
  • Внести смесь сухих компонентов в сбивальную машину и взбить на высоких скоростях в течение 7-10 минут до получения пышного и воздушного теста.
  • Готовое тесто распределить на листы для выпечки толщиной 0,5-0,3см, покрытые пергаментом.
  • Выпекать при температуре от 180-210˚С в зависимости от формы и массы бисквита.
  • Весь процесс можно производить в одну стадию(все ингредиенты взбить по рецептуре).

 

Дополнительные рекомендации:

  • Допускается замена сахара-песка на сахарную пудру, для минования стадии растворения сахара

Допускается частичная замена (до 70%) меланжа на яичный порошок.