Монтемикс 45/01
Рекомендации по применению
«Монтемикс 45/01» рулетная размазка
Наименование сырья: | г | |
Смесь «Монтемикс 45/01» | 100,0 | |
Мука пшеничная в/с | 230,0 | |
Сахар | 280,0 | |
Меланж (яйца куриные) | 760,0 | |
Вода | 160,0 | |
Итого | 1 530 | |
Ориентировочный выход | 1 000 |
Способ приготовления:
- В сбивальную машину поместить меланж, сахар и воду, перемешать на средних оборотах венчика около 2 мин, до растворения кристаллов сахара.
- В отдельной сухой промежуточной емкости приготовить смесь муки и «Монтемикс 45/01 ».
- Внести смесь сухих компонентов в сбивальную машину и взбить на высоких скоростях в течение 7-10 минут до получения пышного и воздушного теста.
- Готовое тесто распределить на листы для выпечки толщиной 0,5-0,3см, покрытые пергаментом.
- Выпекать при температуре от 180-210˚С в зависимости от формы и массы бисквита.
- Весь процесс можно производить в одну стадию(все ингредиенты взбить по рецептуре).
Дополнительные рекомендации:
- Допускается замена сахара-песка на сахарную пудру, для минования стадии растворения сахара
Допускается частичная замена (до 70%) меланжа на яичный порошок.