Главная > Рецептуры > Кондитерские изделия

Кондитерские изделия

Кондитерские изделия

1. Многофункциональные сухие смеси для выпечки мучных кондитерских изделий (маффины, кексы, торты, пироги, печенье, льежские вафли)

При помощи одной смеси производитель может выпекать широкий ряд изделий меняя лишь рецептуры.

Смесь «удерживает» и равномерно распределяет ягоды, фрукты, цукаты в тесте, не позволяя им оседать на дно во время выпечки. Также «удерживает» фрукты и начинки на поверхности изделия.

2. Комплексные сухие смеси для производства тортов, пирогов, а также изделий на основе бисквитного теста

В ассортименте сухие концентрированные смеси для однофазного производства тортовых заготовок, рулетов, пирожных, печенья и других изделий на основе бисквитного теста: бисквит ванильный, шоколадный, маковый, бисквит «Парадизо»; смеси для выпечки тортов, пирогов, десертов: Венский, Захер, Брауни, морковный пирог, медовый.

3. Линейка смесей для производства различного печенья

Концентрированные смеси и улучшители для производства печенья: Американо, Скандинавское, Макарун, имбирное, сырное, флорентийское и др.

4. Смеси для пончиков, берлинеров, донатов.

Смеси для быстрого и простого изготовления пончиков, берлинеров, донатов, которые придают изделиям деликатный нежный цвет мякиша, приятный золотистый цвет корочки, обеспечивают пышный мелкопористый мякиш.

5. Смеси для быстрого и простого изготовления профитролей, эклеров, пирожных, колечек и других изделий из заварного теста без стадии заваривания.

6. Пекарские порошки различного действия

7. Смеси для приготовления начинок, кремов

Cухие продукты, предназначенные для быстрого приготовления классических ароматных начинок и кремов холодным способом