Смесь для приготовления сахарных глазурей, используемых для отделки хлебобулочных кондитерских изделий
Преимущества: полученные глазури пластичны и однородны, быстро застывают и не текут, придают изделиям привлекательный внешний вид, легко подкрашиваются и ароматизируются АРОМАПАСТАМИ; возможность повторного использования готовой глазури (нагрев на водяной бане или в микроволновой печи).
Cрок хранения: 18 месяцев.
Производитель: «ТРИЭР-СПБ» (Россия).
Дозировка: 1000 г смеси — 167–200 г воды (85–90 °С)
Кондитерская глазурь, выпускается в твердом состоянии, в виде мини-таблеток дропсов, применяется для верхнего покрытия кондитерских изделий или конфет. При производстве глазурей большое внимание уделяется вопросам качества и соблюдения технологии производства. Постоянно проводится контроль качества и безопасности сырья и готовой продукции в лаборатории. Преимущества: высокие вкусовые качества, отсутствие «воскового» ощущения, высокая устойчивость к поседению, не требует темперирования-проста в работе, быстрое застывание, позволяющее иметь высокую производительность глазирующей машины, высокая устойчивость к окислению, продукт стабильно высокого качества в течение срока годности.
Какао-порошок CAOLA AK777 – Точно в цель для мучной кондитерки!
Разработан специально для применения в производстве мучных кондитерских изделий – придает выпечке насыщенный «шоколадный» цвет, сохраняет яркий аромат какао.
Шоколадные маффины, торты, кексы, печенье, пироги, вафли и даже блины с новым алкализованным какао-порошком CAOLA АК777 приобретают аппетитный цвет.
Какао-порошок (10-12% жирность), PV-5, 100 гр (INDCRESA)
Высококачественный алкализованный какао-порошок INDCRESA (какао 100%) из отборных сортов лучших какао бобов, обжаренных, после дробленных в крупку и превращаемых в какао порошок премиум класса.
Отлично подходит для ароматизации, окрашивания и украшения мороженого и сорбетов, тортов, пирожных, кексов и печенья, макаронс, безе, муссов, глазури и соусов, горячих напитков и т. д.
Характеристики:
Интенсивность цвета: коричневый
Вес – 100 гр
Состав: какао 100%, жиры 10-12%
Страна-производитель – Испания
Срок годности: 24 месяцев
Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный,
Страна производитель: ИСПАНИЯ
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению: Идеален для выпечки, посыпки, приготовления кремов, конфет, мороженого и напитков типа «горячий шоколад»
Срок годности: 24 месяца
Темно-коричневый какао-порошок.
— Имеет насыщенный темный шоколадный цвет, что позволяет использовать для придания темного оттенка в эмульсионных продуктах.
— Обладает приятным вкусом и ароматом шоколада и передает его готовому продукту.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
• Кисломолочные продукты
• Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
• Молочные консервы, вареная сгущенка
• Сыры плавленые
• Творожные изделия
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
«Guan Chong Cocoa Manufacturer Sdn. Bhd.» МАЛАЙЗИЯ
Какао-порошок алкализованный JB-800 широко используется в кондитерской промышленности:
для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям;
для добавления в различные виды теста при выпечке;
для приготовления шоколада и шоколадных продуктов
для обсыпки конфет и кондитерских изделий.
Состав: какао-порошок насыщенно коричневого цвета.
Жирность 10-12%.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 23,7г, жиры – 11,1г, углеводы – 52,7г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 410 Ккал/1722 кДж.
Хранить при температуре от 15 до 20°C и влажности не более 60%.
Расфасовано: Россия.
Изготовлено из сырья: JB COCOA SDN BHD (Малайзия).
Термостабильные палочки из темного шоколада. Шоколадная начинка остается мягкой даже после остывания изделия.
Максимальная температура при выпекании: до 200 °С.
Смесь для приготовления сахарных глазурей, используемых для отделки хлебобулочных кондитерских изделий
Преимущества: полученные глазури пластичны и однородны, быстро застывают и не текут, придают изделиям привлекательный внешний вид, легко подкрашиваются и ароматизируются АРОМАПАСТАМИ; возможность повторного использования готовой глазури (нагрев на водяной бане или в микроволновой печи).
Cрок хранения: 18 месяцев.
Производитель: «ТРИЭР-СПБ» (Россия).
Дозировка: 1000 г смеси — 167–200 г воды (85–90 °С)