Предназначены для предприятий общественного питания, для домашнего хлебопечения, подходят для приготовления простого и сладкого теста, для опарного и безопарного тестоведения, а также для изготовления традиционных напитков.
Предназначены для предприятий общественного питания, для домашнего хлебопечения, подходят для приготовления простого и сладкого теста, для опарного и безопарного тестоведения, а также для изготовления традиционных напитков.
ДРОЖЖИ «ПРЕМИУМ» представляют собой продукт высокого качества ориентированный на новое прогрессивное направление в использовании для хлебопекарной промышленности. Дрожжи высокоактивные идеально подходят для любых технологий хлебопечения, как ускоренных, традиционно длительных, так и для заморозки полуфабрикатов.
Они обладают высокой ферментативной активностью, в связи с чем возможно снижение их дозировки на 30-50% от закладки, в зависимости от сорта хлебобулочных изделий.
Высокоактивные хлебопекарные дрожжи, изготовленные с использованием лучших зарубежных штампов. Применимы для традиционных технологий хлебопекарного производства. Идеально подходят как для опарного, так и для безопарного способа тестоведения при выработке высокорецептурных мучных, кондитерских изделий, изделий из слоеного теста и замороженных полуфабрикатов.
СОСТАВ:Натуральные дрожжи, клетчатка: 1,9 г, витамины: B1-0,6 мг; B2 — 0,68 мг; PP — 11,4 мг
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:Идеально применимы для традиционных технологий хлебопекарного производства с длительным выбраживанием полуфабрикатов (опары)
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой разработаны для традиционного российского хлебопечения – безопарного и опарного способов тестоведения.
Они отлично подходят как для пшеничных (хлеб пшеничный, батон нарезной), так и для ржаных сортов хлеба. По сравнению с традиционными дрожжами их дозировка может быть снижена на 10- 40% без изменения схемы и продолжительности технологического процесса. Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой оптимально подходят для технологии глубокого замораживания (желательно использовать дрожжи со сроком хранения до 2 недель).
Дрожжи «Люкс Экстра» превосходно хранятся на протяжении 45 дней. Это рекордный срок для российского рынка. Залогом качества является идеальная микробиологическая чистота дрожжевой культуры, упаковка со спайкой всех швов брикета, новая высокопроизводительная упаковочная линия (2018 г.). «Люкс Экстра» — это натуральный продукт с привлекательным дизайном.
Опытные, умелые хозяйки, которые с дрожжевой выпечкой «на ты», предпочитают именно свежие дрожжи. Дрожжи «Люкс Экстра» 100 г гарантируют пышную, ароматную выпечку и насыщенный домашний квас.
Прессованные дрожжи «Спиртовые» 1 кг — идеальный продукт для приготовления традиционных домашних напитков, таких как квас и пиво. Они также подходят для всех технологий домашнего тестоведения и для всех видов дрожжевой выпечки.
«Спиртовые» популярны благодаря ряду следующих качеств: удобство при хранении и применении, экономичная упаковка, доступная цена. Дизайн упаковки подчеркивает основное назначение продукта. С осени 2018 года «Спиртовые» производятся на 2х российских заводах Lesaffre (Воронеж и Курган), тем самым позволяя построить федеральную дистрибьюцию продукта с оптимальной логистикой.
Специальный штамм дрожжей для приготовления домашних напитков;
подходят для любой дрожжевой выпечки;
большая экономичная упаковка – 1 кг.
Дрожжи Bekmaya 100 г появились в продаже в 2014 году. Уже весной 2015 года качество продукта получило подтверждение на конкурсе «Инновационный продукт-2015» на основной российской выставке продуктов питания «ПродЭкспо» (Москва).
Bekmaya заслужили золотую медаль и самые высокие оценки экспертов. Название выбрано неслучайно. Bek («бек») переводится с тюркского языка как «господин, хозяин», а maya («мая») в переводе с турецкого языка означает «дрожжи». Продукт предназначен для любой дрожжевой выпечки. Особенно хорошо дрожжи Bekmaya помогают хозяйкам в приготовлении традиционной восточной дрожжевой выпечки: лавашей, беляшей, эчпочмаков, чебуреков и многого другого.
Универсальность: для приготовления хлеба, пиццы, лаваша и любой другой дрожжевой выпечки;
сертификат Халяль;
на упаковке — информация на 4 языках стран ЕАС.
Сухие инстантные дрожжи Saf-Instant® с золотой этикеткой рекомендуется применять для изготовления хлебобулочных изделий с содержанием сахара от 10% от массы муки. Возможно использовать для приготовления замороженных полуфабрикатов с короткими сроками хранения.
Сухие инстантные дрожжи Saf-Instant® с золотой этикеткой — это специальные осмотолерантные дрожжи, которые идеально подходят для рецептур с высоким содержанием сахара. За счет низкого содержания фермента инвертазы по сравнению с обычным штаммом, потребление дрожжами сахара происходит медленно и постепенно. Следовательно, в тесте, содержащем большое количество сахара, дрожжевая клетка сохраняет устойчивый метаболизм и ее ферментативные способности не нарушаются. Повышенное содержание трегалозы и глицерола компенсирует высокое осмотическое давление — основная причина гибели дрожжевых клеток. Сухие инстантные дрожжи Saf-Instant® с золотой этикеткой это:
Отличная формоустойчивость тестовой заготовки;
Сокращение времени расстойки;
Хороший объем готового изделия;
Отсутствие дрожжевого запаха;
Увеличение срока хранения готовых изделий.
При использовании в рецептурах с высоким содержанием сахара и жира, сухие инстантные дрожжи Saf-Instant® с золотой этикеткой кроме высокой ферментативной активности и улучшения реологических свойств, имеют ряд дополнительных преимуществ:
Стабильное качество, длительный срок хранения;
Простота при транспортировке и хранении.
Дрожжи сухие дезактив.»Baker s bonus «RS 190 star 5
Сухие дезактивированные дрожжи Baker’s bonus «RS-190 star» специально разработаны для:
Ослабления клейковинного каркаса при использовании муки с короткорвущейся клейковиной;
Облегчения формования растяжимой структуры теста;
Улучшения аромата хлеба за счет сокращения времени замеса;
Облегчение машинной обработки теста.
Глютатион содержится в сухих дезактивированных дрожжах Baker’s bonus «RS-190 star» в большом количестве.
Являясь восстановителем, он воздействует на клейковинный каркас теста, ослабляя его структуру. Благодаря применению сухих дезактивированных дрожжей Baker’s bonus «RS-190 star» существенно сокращается продолжительность замеса, таким образом, замедляется окислительный процесс, связанный с потерей аромата, вкуса и цвета мякиша.
Сухие дезактивированные дрожжи Baker’s bonus «RS-190 star» можно использовать для переработки муки с сильной и короткорвущейся клейковиной (эффект «сжатия» хлеба в печи).
Используя экологически чистый продукт — cухие дезактивированные дрожжи Baker’s bonus «RS-190 star» с постоянной восстановительной способностью, Вы обладаете целым рядом преимуществ, т.к. сухие дезактивированные дрожжи Baker’s bonus «RS-190 star»:
Идеально подходит для изготовления плоских хлебов (панини, фокаччо, сметанная лепешка, лаваш и т. д);
Отлично борется с плохой заполняемостью формы при изготовлении булочек для гамбургеров;
Улучшает аромат и вкус хлеба при изготовлении любых изделий (батон, хлеб пшеничный) из пшеничной муки;
При изготовлении бездрожжевых слоеных изделий позволяет добиться стабильного качества изделия, исключает сильное раздувание объёма (удобство потребления слойки);
Существенно улучшает машинную обработку теста (бездрожжевое слоеное тесто, багеты, пицца, панини, грессини, тартилья, булочки для гамбургеров и хот-догов, плоские хлеба и т.д.);
Улучшается внешний вид готовых изделий за счёт снятия напряжения с клейковинного каркаса.
Сухие инстантные дрожжи Bakerdream для изделий с низким содержанием сахара произведены путем накопления отборной культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Могут содержать небольшое количество пищевого сорбитан моностеарата (Е 491) в качестве эмульгирующего агента.Не требуют предварительной активации и вносятся непосредственно в муку согласно рецептуре.
Дозировка: 0,2%-3,0% от массы муки, в зависимости от вида теста и способа его приготовления.
Взаимозаменяемость с прессованными дрожжами — 1:3(4).
Срок годности — 24 месяца с даты производства.
Сухие инстантные дрожжи Gloripan для изделий с низким содержанием сахара произведены путем накопления отборной культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Могут содержать небольшое количество пищевого сорбитан моностеарата (Е 491) в качестве эмульгирующего агента и аскорбиновой кислоты (Е 300) в качестве антиоксиданта.Не требуют предварительной активации и вносятся непосредственно в муку согласно рецептуре.
Дозировка: 0,3%-3,0% от массы муки, в зависимости от вида теста и способа его приготовления.
Взаимозаменяемость с прессованными дрожжами — 1:3(4).
Срок годности — 24 месяца с даты производства.
Сухие инстантные дрожжи DCL® рекомендуются для изготовления массового ассортимента хлебобулочных изделий (с невысоким содержанием сахара, до 5-8 %). Подходит как для опарного так и для безопарного способов тестоведения.Для изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки
Стабильное качество
Длительный срок хранения
Простота при транспортировке и хранении
«Саф-Момент» — первые быстродействующие дрожжи в России. С бренда «Саф-Момент» началась история компании «Lesaffre» на российском потребительском рынке (в 90-х годах XX века). Новинка быстро завоевала любовь потребителей благодаря инновационному сочетанию качества, удобства использования и хранения. Миллионы российских потребителей знают «Саф-Момент». За четверть века присутствия в России к бренду сформировалось высокое доверие**.
Сегодня «Саф-Момент» — безоговорочный лидер на полке, представленный во всех регионах и каналах сбыта***.
Самая известная марка дрожжей* – 25 лет в России;
обладатель премии «Товар года»;
всегда первоклассное тесто;
1 пакетик — на 1 кг муки.