Гель холодного применения. Продукт готов к использованию.
Необходимое количество геля размешать до получения однородной массы, нанести на изделие.
Имеют хороший блеск
Подходят для нанесения на изделия без подмораживания верхнего слоя крема
Легко наносятся на поверхность изделий, очень удобны в работе
Имеют хорошую стабильность к заморозке и последующей дефростации
Полностью готовы к использования — не требуют подогрева.
Готовый гель для покрытия и декорирования кондитерских изделий. Продукт полностью готов к употреблению, не требует какой-либо специальной подготовки перед работой. Легко наносится, предотвращает обветривание, окисление, потерю влаги и сочности изделий. Сохраняет свою форму при нарезании, хорошо подходит для рисования.
Гель холодного использования предохраняет поверхность кондитерских изделий от высыхания и придаёт изделиям привлекательный глянцевый блеск.
Применяется для покрытия поверхности кондитерских изделий: пирогов, тортов, пирожных, фруктов, вафельных картинок. Рекомендации по применению:
Продукт полностью готов к использованию.
Для декоративной отделки и покрытия поверхностей: Нанести гель на поверхность кондитерского изделия с помощью кисточки, палеты или другого инструмента. Распределить равномерно.
Для вафельных картинок: Небольшое количество геля перед использованием размять и нанести тонким слоем на вафельную картинку с двух сторон, начиная с обратной стороны. Аккуратно перенести картинку на поверхность готового изделия. Гель предохраняет поверхность картинки от высыхания и заветривания, придает аппетитный глянцевый блеск.
Состав: патока, сахар, вода, загустители (агар, пектин, каррагинан), регуляторы кислотности, консерванты, стабилизоторы.
Производитель: Россия.
Смесь для быстрого приготовления сахарной шоколадной помадки. Идеально подходит для декорирования и глазирования различных кондитерских и хлебобулочных изделий. Помадка имеет пластичную структуру, привлекательный вид, удобна в использовании, экономична. Возможно повторное использование помадки, после разведения, путем подогревания на водяной бане или в микроволновой печи.
Однородная, глянцевая масса белого цвета.
— После высыхания бeлая шапочка на изделиях не липнет, не осыпается.
— На ней прекрасно держится разноцветная посыпка.
— Помадка является традиционным покрытием куличей, ром-баб, всевозможных булочек, пончиков, и других выпеченных изделий.
Нагреть массу до температуры 45-65˚С, тщательно вымешать и подать на глазировку.
Если масса слишком густая, то рекомендуется разведение сахарным сиропом: на 100 г помадки 10-20 г сахарного сиропа (1 часть сахара на 1 часть воды).