Сушеные плоды абрикоса без косточки.
Страна производитель: ТУРЦИЯ
Условия хранения: Хранить в сухом, чистом, хорошо вентилируемом, не зараженном вредителями помещении при температуре от 5 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %
Рекомендации по применению: Можно использовать в качестве украшений кондитерских изделий, самостоятельного лакомства (в т.ч. с добавлением различных видов орехов и арахиса), а также в приготовлении широкого спектра кулинарной продукции.
Состав: Сушеные плоды абрикоса без косточки.
Курага – это высушенные половинки абрикосов без косточек. Для изготовления высококачествен-ной кураги отбирают спелые плоды абрикоса крупных сортов. Их моют, разрезают, удаляют косточку и оставляют сушиться. В среднем через неделю получается готовый продукт – 1 кг кураги из примерно 5-6 кг свежих фруктов.
Основные экспортеры кураги в Россию: Турция (провинция Малатья) и Таджикистан (район Исфара)
Виды готовой продукции: резаная курага
Калибровка резаной кураги (по размеру): 3-5 мм, 5-7 мм, 7-9 мм.
Таджикская курага — эта натуральный продукт, высушенный без применения химии (глицерина, диоксида серы и т.п.). Благодаря щадящей сушке без применения химии и высоких температур, таджикская курага, максимально сохраняется витаминный состав полезнейшего сочного спелого абрикоса. Курагу таджикскую следует включить в ежедневное питание, так как благодаря своему богатому химическому составу натуральная курага из Таджикистана оказывает полезное воздействие на организм: 1. Курага способствует выведению из организма тяжелых металлов, токсинов и очищению организма; 2. Таджикская курага снижает уровень холестерина в крови; 3. Наша курага способствует очищению почек; 4. Курага помогает повысить уровень гемоглобина в крови; 5. При регулярном употреблении таджикская курага компании Blagofood способствует предотвращению появления или замедлению роста раковых клеток; 7. Наш натуральный продукт оказывает на организм общеукрепляющее действие и повышает иммунитет.
Фундук очищенный, без внешней оболочки, калибр 13-15 мм. Обладает золотисто-коричневым цветом и натуральным вкусом, характерным для свежего фундука. Фундук применяется в кондитерском производстве, употребляется в качестве снека или добавки к блюду.Хранить орехи при температуре окружающей среды, в чистом, свежем и сухом месте, вдали от сильных запахов и загрязняющих веществ.
Чернослив без косточки (б/к) Таджикистан
Основная отличительная особенность таджикского и узбекского чернослива обусловлена климатом этих стран: летом, в период созревания слив, здесь очень жарко и сухо, а чем выше температура воздуха, тем более сладкими и вкусными становятся плоды. Внешний вид: Целые плоды чернослива, без косточки, нормально развитые, округлой формы, с неповрежденной кожицей, имеющие характерные внешний вид и размеры для данной разновидности. Допустимо легко устранимое незначительное комкование
Вкус, запах: Свойственный сушеному черносливу, от сладкого до кисло-сладкого. Посторонние вкус и запах, горечь и чрезмерная кислота не допускаются
Цвет: Однородный, от темно-коричневого до черного с синеватым оттенком
Текстура: Мягкая, легко деформируется при механическом воздействии
Чернослив б/к — самый крупный чернослив, в котором в полной мере сохранены полезные вещества, присутствующие в свежем фрукте. Более того, минеральные вещества находятся в концентрированном виде. В этих сухофруктах присутствуют витамины: РР, А, В1, В2, С. Они содержат фруктозу, глюкозу, сахарозу, магний, натрий, кальций, железо, фосфор, калий, органические кислоты, пектины, пищевые волокна, белки, крахмал. Чернослив употребляется как отдельно, так и в сочетании с другими сухофруктами и орехами. Способы употребления этого продукта в различных блюдах бесчисленны. Чернослив повышает иммунитет и общую сопротивляемость организма экологически опасным внешним воздействиям, благодаря входящим в его состав антиоксидантам. Распространенный сухофрукт, известный своими полезными качествами. Чернослив нормализует работу желудочно-кишечного тракта, нормализует давление. Рекомендуется для людей, страдающих вегето-сосудистой дистонией, авитаминозом.
Арахис бланшированный — это очищенный от шелухи арахис, ядра которого обработаны струей теплого воздуха. Использование бланшированного арахиса очень удобно и экономично.
Арахис дробленый изготавливается из очищенных умеренно обжаренных зёрен арахиса, фракция помола составляет от 2 до 7 мм. Обладает хорошими показателями для применения: 100% натуральный продукт, массовая доля влаги не более 2,5%, приятный кремовый или светло-коричневый цвет. Арахис дробленый очень богат минералами и витаминами, способными насыщать организм полезными веществами.
Продукт является незаменимым ингредиентом для кондитеров и кулинаров, а также служит хорошим дополнением в домашней кухне. Используют орех при приготовлении коктейлей, различных кремов, паст, напитков и всевозможной выпечки. Арахис в дробленом виде станет неплохим решением для декорации десертов и экзотических блюд. Важной особенностью является то, что лакомство готово к использованию и не требует предварительной подготовки и дополнительной обработки.
Состав: 100% зёрна арахиса.
Внешний вид: Очищенные, дробленые зёрна арахиса.
Консистенция сыпучая.
Размер: 2-4 мм.
Цвет: От бежевого до цвета слоновой кости, допускается незначительная неоднородность цвета.
Пищевая, энергетическая ценность: Белки: 25г, Жиры: 47 г, Углеводы: 14,5 г. | 590 Ккал.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 27,9 г, жиры 47,7 г, углеводы 10,4 г; 580 ккал
Состав: арахис сырой Информация на этикетке может незначительно отличаться
Описание: Сырой арахис – универсальный продукт. Его можно есть в «чистом» виде, обжаривать и использовать для приготовления самых разных блюд. Например, для ореховых соусов к пастам, мясу, для кремов, печенья и различных кондитерских изделий.
В арахисе содержится меньше жиров, чем в большинстве орехов. Он богат витаминами В1, В2, РР и D, минеральными веществами, содержит насыщенные и ненасыщенные аминокислоты. Богат белками, которые легко перевариваются и усваиваются нашим организмом.
Годен: 12 месяцев
Арахисовые лепестки — это 100% ядра арахиса, которые очищают, сушат, а после нарезают тонкими пластинками. Благодоря специальной обработки лепестки остаются светлыми, количество ломов сокращается до 30%, а главное остается приятный и яркий вкус.
Лепестки из арахиса обычно используют как украшение для кондитерских изделий, выпечки и десертов. Документы о проверках и сертификаты подтверждают высокое качество товара и доказывают, что лепестки полностью готовы к употреблению в пищу и к применению в производстве. Для того чтобы купить арахисовые лепестки оптом нужно сделать всего лишь пару кликов.
Внешний вид: 100% ядра арахиса, очищенные, дробленые в виде пластин, подсушенные, консистенция сыпучая.
Размер: Пластины толщиной 0,5-1,5 мм, лом не более 30%.
Цвет: От желтого до белого, допускается незначительная неоднородность цвета, вкрапления коричневого цвета.
Пищевая и энергетическая ценность
Белки — 30г, Жиры — 50г, Углеводы — 30г
Энергетическая ценность: 850 Ккал.
Изюм светлый б/к, МАЛАЯР 10кг Иран
Изюм весьма популярен в качестве составляющей сладкой выпечки и десертов. Также изюм входит в состав некоторых салатов, его добавляют в творог, в плов, и даже в некоторые мясные блюда. Изюм часто сочетают с маком и медом. Также его используют для перекусов, вместе с другими сухофруктами. На основе изюма варят компоты и прочие напитки
Производитель: Иран, Исламская республика
Объем упаковки: 10 кг
Изюм без косточки (б/к) Узбекистан
Регионы происхождения: Узбекистан
Органолептические и физико-химические показатели качества:
Внешний вид: Целые ягоды сушеного винограда, без косточки, одного вида, нормально развитые, слегка сморщенные, сыпучие, без избыточного содержания растительного масла, имеющие характерные внешний вид, форму, размеры для данной разновидности. Допустимо легко устранимое незначительное комкование
Цвет: Однородный, от темно-коричневого до черного
Вкус, запах: Свойственный сушеному винограду, кисло-сладкий. Посторонние вкус и запах не допускаются
Текстура: Мягкая, эластичная, не пересушенная, легко раскусывается и разжевывается
Четвертинки ядра грецкого ореха высокого качества. Они хорошо подойдут для тех, кто любит готовить. За счет невысокой цены это более выгодный ингредиент, нежели цельные орехи.
Грецкий орех полезен витаминами, минералами, эфирными маслами, клетчаткой. Грецкий орех укрепляет костную ткань, это прекрасный и вкусный источник белка, богат витамином Е, обеспечивает энергией и помогает в работе головного мозга.
Грецкий орех Лайт, Россия 12,половинки, очищенные от скорлупы, без внешней оболочки. Обладают светло-золотистым цветом и натуральным и чистым вкусом, характерным для свежих грецких орехов. Обрабатываются фосфином в качестве фумиганта, отобраны и очищены вручную, и пропущены через систему обнаружения металла. Страна происхождения – Россия. Грецкий орех применяется в кондитерском и косметическом производстве, употребляется в качестве снека или добавки к блюду. Упакован в гофрокороб. Хранить орехи при температуре окружающей среды, в чистом, свежем и сухом месте, вдали от сильных запахов и загрязняющих веществ.