Картинка, распечатанная пищевыми чернилами на вафельной бумаге.
Перед укладкой вафельной картинки на торт необходимо нанести на нижнюю сторону картинки холодный кондитерский гель, вафельная картинка пропитывается гелем несколько минут, после чего размещается на бисквите. Далее сверху наносится равномерный слой геля и картинка разглаживается. Пропитанная гелем вафельная пластина хорошо режется и приятна на вкус, цвета на изображении становятся более яркими. Кроме того, гель не дает ей коробиться и изолирует от материалов торта, предотвращая растекание рисунка.
Вафельная крошка, крупная и мелкая
Хрустящая посыпка, которую можно использовать:
— для декорирования кондитерских изделий
— в готовых продуктах из шоколада и пралине
— смешанная с жировыми начинками, подходит для наполнения кондитерских изделий
Преимущества:
— обладает хрустящей консистенцией
— не размокает от соприкосновения с жировой поверхностью.
Для декоративной отделки кондитерских и хлебобулочных изделий, десертов и мороженого, предназначен как для ручного, так и для промышленного дозирования и нанесения, как наполнитель при производстве глазированных сырков, для производства бисквитов.
Сахарные посыпки идеально подходят для украшения кондитерских изделий и выпечки: тортов, пирожных, куличей и т.д.
В упаковке 0,75 кг.
Производство: Россия
Кондитерская посыпка для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Состав: сахар, мука пшеничная, мука рисовая, масло пальмовое, декстрин, целлюлоза, лецитин, ванилин, пищевые красители.
Хранить при температуре до 40°С и влажности не более 70%.
Рис воздушный (шарики),продукт может применяться при производстве в качестве наполнителей или добавок с разными функциональными свойствами влагоудерживающими, жироудерживающими и другими (в качестве наполнителя в пралиновых и кремовых конфетах); в качестве декоративной посыпки при производстве конфет, шоколадно – вафельных тортов, батончиков, кексов, печенья, мороженного и других видов изделий.
Состав: мука рисовая, сахар, соль, гуммиарабик. Страна производитель: РОССИЯ
Цветы из сахарной мастики могут применяться для декорирования тортов, пирожных, пирогов в промышленных и домашних условиях.
Сладкие изящные цветы станут изюминкой дизайна Вашего торта, они с легкостью придадут ему особую индивидуальность и привлекательность.
Сахарные цветы, пожалуй, самый нежный и универсальный вид декора для тортов. Профессионально исполненные, будто настоящие они уместно будут смотреться на любой праздничной выпечке. Лепятся сахарнее цветы из мастики(пластичная, похожая по консистенции на пластилин масса, которая легко подается моделированию и превосходно держит форму).
Цветы широко используют не только профессиональные кондитеры, но и кулинары-любители, так как каждый десерт с подобным оформлением приобретает свою неповторимость. С их помощью можно превратить любой торт, пирог или пирожное в настоящее произведение искусства.
Украшение изготовлено из материалов, которые не вредны для здоровья.
Сахарные цветы являются прекрасным средством для оформления и завершающей частью вашего кулинарного шедевра.
Органолептические характеристики:
Фигурное изделие, сладкое на вкус, цветное, без посторонних запахов и привкуса.
Рекомендации по использованию:
Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 25 °C.
Состав: сахарная пудра, патока, желатин, вода, сухой яичный белок, регулятор кислотности(лимонная кислота), красители, ароматизаторы идентичные натуральным (ванилин, карамельный, карамельно-сливочный). Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Энергетическая ценность: 377ккал.
Белки: 0,9гр.
Жиры: 0
Углеводы: 99гр.
Срок годности: 12мес.
Страна изготовления: Россия
Состав: сахар, декстроза, патока карамельная, сухой яичный белок, желатин, мальтодекстрин, загустители, (пектин, камедь ксатановая), стабилизатор, красители пищевые.
Применение: Применяется для декорирования тортов, пирожных, пирогов в промышленных и домашних условиях.