Пластичная, однородная масса коричневого цвета с ароматом кофе Мокко. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Конфеты типа «ассорти»
Начинки жировые ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:
1. Разогревание до 45°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции.
2. Фильтрование через сито с диаметром отверстий 3 мм и охлаждение до 38-40°С.
3. При работе исключить попадание влаги в начинку, иначе она теряет текучесть.
4. Совместима только с глазурями, массами кондитерскими, шоколадными на нелауриновых жирах, на эквивалентах и какао-масле.
Термостабильные фруктово–ягодные конфитюры ТМ «ДжемАРТ» для кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Содержание фруктовой части от 40 до 80%.
Продукция выпускается в герметичной полимерной таре 12,5 кг.
Конфитюр гомогенный– это нежная масса с высоким содержание фруктовой части. Имеет глянцевую, полупрозрачную поверхность, высокую термостабильность.В основу входит фруктово-плодовое или яблочное пюре. Применяется в качестве начинки для закрытых и открытых пирогов, ватрушек, слоек, изделий с высокой температурной выпечкой, может использоваться как прослойка для тортов и бисквитов. Хорошо перемешивается и распределяется в изделии.
Мягкая мажущая масса, не расстекающая на горизонтальной поверхности.
Содержание сухих веществ – 55%,65%,70%
Термостабильность до 220°С
Содержание фруктовой части 30-40%
Срок годности при t от 0 до +20°С -9 месяцев
Расфасовывается в полимерные ведра по 14 кг
Паста КАРУСЕЛЬ молочная термостабильная используется в кондитерские изделия как начинка для пончиков, для покрытия тортов и пирожных.
Состав:
сахар, растительный жир, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор лецитин Е 322, ароматизатор «Ванилин» идентичный натуральному
Объем:
25 кг
Срок годности:
8 месяцев
Производитель:
Россия
Фруктовое или ягодное повидло – отличная начинка для самых разных кондитерских и хлебобулочных изделий. Вкусы: яблочное, апельсиновое, абрикосовое, брусничное, вишневое, земляничное, клюквенное, клубничное, лимонное, малиновое, персиковое, черно-
смородиновое и др.
Фруктовое или ягодное повидло – отличная начинка для самых разных кондитерских и хлебобулочных изделий. Вкусы: яблочное, апельсиновое, абрикосовое, брусничное, вишневое, земляничное, клюквенное, клубничное, лимонное, малиновое, персиковое, черно-
смородиновое и др.
Описание:
Повидло производится из протертых яблок с добавлением сахара, пищевых кислот и консерванта, в нем сохраняются все ценные качества, которые характерны исходному фруктовому сырью.
Обладает насыщенным кисло-сладким фруктовым вкусом и хорошо выраженным ароматом. Вкусы: яблоко, малина, клубника, вишня.
Применяется в качестве начинки, прослойки для хлебобулочных изделий.
Содержание сухих веществ 66%.
Срок хранения: 6 месяцев.
Упаковка: барабан 25-30 кг.
Основное преимущество готовых маковых начинок «Классическая» – удобство применения. Достаточно открыть гофрокороб, вскрыть вакуумный пакет с продуктом и начать использовать в технологическом процессе.
Начинки пластичные, термостабильные, имеют сладкий вкус, в них ощущаются целиковые зерна мака. После выпечки начинки остаются мягкими и ароматными.
Особенности и применение
Маковая начинка полностью готова для производства хлебобулочных изделий. Продукт удобен в применении и имеет следующие характеристики:
содержание мака — не менее 40%;
доля сухих веществ — 72%;
пластичность и термостабильность.
Используется для изготволения рулетов, кексов, пирожков, маффинов, рогаликов. Подходит для продукции длительного хранения.
Начинка производится из высококачественного мака высокой очистки. Для использования в производстве сухую начинку предварительно разводят водой в указанной в спецификации пропорции. Начинка после разведения водой термостабильна, хорошо наносится на изделие, после выпечки остается мягкой.
Преимущества продукта:
Содержание 50% мака высокого качества.
Простота в приготовлении начинки — достаточно просто развести водой.
Термостабильность — сохранение свойств в процессе выпекания.
Технологичность — хорошо наносится на изделия.
Сбалансированный вкус, приятный запах.
Термостабильная маковая начинка востребована в кондитерской и хлебобулочной промышленности. Ее используют для изготовления рулетов, бисквитов, слоек, булочек, кексов и других изделий.
Пластичная, однородная масса без ощутимых частиц сахара. Длительный срок годности — 18 месяцев.
Яркий ванильно-сливочный вкус и аромат. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Конфеты типа «ассорти»
Конфеты пралиновые
Плиточный шоколад
Батончики
Начинки для конфет «Ассорти» ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:
Начинка полностью готова к употреблению, при необходимости разогреть, не нагревать выше 45°С.
Имеет нежную консистенцию и вкус
Обладает высокой термостабильностью
Может использоваться для выпечки внутри и на поверхности изделий
Сохраняет форму и рисунок после выпечки
Сохраняет качество (вкус, консистенция) в готовом изделии в течение срока годности
Не образует пустот внутри масляного бисквита и песочного полуфабриката
Прекрасно отсаживается через автоматизированные линии
Отличается устойчивостью к замораживанию и последующей дефростации
Подходит для производства изделий с продленным сроком хранения
Универсальный продукт, готовый к применению. Предназначен для использования в качестве полуфабрикатов в кондитерских, хлебопекарных и других пищевых производствах. Обладая пластичной мягкой консистенцией независимо от способа использования легко намазывается, отсаживается, дозируется. Выдерживает температуру выпечки до 250°С в течение 15-30 минут в закрытых, полузакрытых и открытых заготовках из различного вида теста с сохранением первоначальных свойств. Состав: вода, сахар, жир растительный (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое и его фракции, подсолнечное, эмульгатор Е471, антиокислитель Е306), сыворотка молочная сухая, загуститель – крахмал модифицированный Е1442, стабилизатор Е466, соль пищевая, краситель соответсвующий наименованию, регулятор кислотности Е330, ароматизатор соответствующий наименованию, консервант Е202.
Не содержит ГМО.