Заварная паста Инвентис «Маисовая» создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из кукурузной муки. В состав заварной пасты входят «проваренные» семечки подсолнечника, которые придают дополнительную мягкость и сочность мякишу. Благодаря кукурузной крупе и кукурузной муке хлебобулочные изделия получают нежный желтый оттенок и сладковатое послевкусие. Такое сочетание ингредиентов богато белками, ценными углеводами, пищевыми волокнами, витаминами, минералами и микроэлементами
СОСТАВ:Вода, крупа кукурузная, семена подсолнечника, сахар, мука кукурузная, соль, регулятор кислотности (уксусная кислота), семена горчицы молотые, краситель натуральный (бета-каротин), консервант (сорбат калия)
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать
ДОЗИРОВКА:10-40% от рецептурного количества
Готовый к использованию продукт на основе натуральной биологической закваски для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий со вкусом и ароматом сливочного масла.
Ассортимент:
пшеничные хлеба, сдобные, слоеные, бараночные изделия
Дозировка:
5-10% к общей массе муки
Паста заварная Инвентис «Белорусская светлая» создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких как багеты, деревенские сорта хлебов. Заварная паста Инвентис «Белорусская светлая» придает хлебу молочно-кислый вкус, обеспечивает сочность мякиша и продлевает срок годности, а также снижает крошковатость
СОСТАВ:Вода, мука ржаная обдирная, соль, регулятор кислотности (уксусная кислота), инактивированные дрожжи (Saccharomyces chevalieri) и лактобактерии (Lactobacillus casei и brevis), консервант (собрат калия)
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать
ДОЗИРОВКА:10-40% от рецептурного количества
Заварная паста Инвентис «Мультизерновая» создана для приготовления широкого ассортимента многозерновых изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, например зерновые багеты, фитнес хлеба и другие
СОСТАВ:Семена подсолнечника и семена льна, пропаренные резанные ржаные и овсяные зерна, которые не требуют предварительно замачивания и обеспечивают готовому изделию дополнительную мягкость и сочность мякиша
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать
ДОЗИРОВКА:20-60% от рецептурного количества
Заварная паста Инвентис «Рижская темная» создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки. Идеально подходит для таких хлебов как Рижский, Бородинский, Литовский, Прибалтийский и других темных сортов со специями
Приготовление хлебов на заварной пасте Инвентис «Рижская темная» осуществляется в одну стадию, в отличие от классического трудоемкого способа приготовления заварных сортов
СОСТАВ:Вода, мука ржаная обдирная, сахар, соль, солод ржаной сухой ферментированный, мука ячменная солодовая обжаренная, регулятор кислотности (уксусная кислота), тмин молотый, кориандр молотый, регулятор кислотности (молочная кислота), инактивированные дрожжи (Saccharomyces chevalieri) и лактобактерии (Lactobacillus casei и brevis), консервант (собрат калия)
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать
ДОЗИРОВКА:10-40% от рецептурного количества
Заквашенная заварка на основе ржаной муки тонкого помола для производства хлебобулочных изделий со вкусом и ароматом, свойственным хлебу на закваске длительного брожения.
Ассортимент:
пшеничные «ремесленные» хлеба, багеты, булочки
Дозировка:
15-30% к общей массе муки
Ржано-пшеничная заквашенная заварка с добавлением гречневой муки и хлопьев для выпечки хлеба с характерным вкусом и ароматом гречи. Ассортимент:
оригинальные злаковые хлеба, багеты, булочки
Дозировка:
30-60% к общей массе муки
Заквашенное пророщенное ферментированное зерно ржи для выпечки полезного хлеба с ярко- выраженным солодовым вкусом и ароматом. Функциональность, высокое содержание витаминов и пищевых волокон в продукте и хлебе подтверждается заключением от НИИХП. Ассортимент:
ржано-пшеничные хлеба с цельным зерном ржи
Дозировка:
10-50% к общей массе муки
Ржаная осахаренная заварка на основе ферментированного ржаного солода для выпечки хлебобулочных изделий с ярко-выраженным солодовым вкусом и ароматом. Ассортимент:
пшеничные и ржано-пшеничные хлеба, булочки и багеты
Дозировка:
15-45% к общей массе муки
Заквашенная заварка с высоким содержанием ржаных диетических отрубей, зерен и семян (рожь, овес, лен, кукуруза) для производства широкой линейки хлебов ЗОЖ-направления. Ассортимент:
оригинальные зерновые хлеба, багеты, булочки
Дозировка:
30-60% к общей массе муки
Ржаная заквашенная заварка с высоким содержанием ржаного ферментированного и обжаренного ячменного солода для выпечки хлеба с насыщенно-темным цветом мякиша, выраженным солодовым ароматом и сладким пряным вкусом. Ассортимент:
оригинальные темные заварные хлеба
Дозировка:
45-60% к общей массе муки
Готовый к использованию продукт на основе натуральной биологической закваски для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с ярко-выраженным апельсиновым вкусом и ароматом.
Ассортимент:
пшеничные хлеба, сдобные, слоеные, бараночные изделия
Дозировка:
5-10% к общей массе муки
Готовый к использованию продукт на основе натуральной биологической закваски для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий со вкусом и ароматом ванили.
Ассортимент:
пшеничные хлеба, сдобные, слоеные, бараночные изделия
Дозировка:
5-10% к общей массе муки
Ливендо Аром Левен «Темный» — это жидкая инактивированная закваска, специально разработанная
для изготовления ржаных и ржано-пшеничных
хлебобулочных изделий (как традиционных, так и
ремесленных — «чиабатта», «деревенский» и т.д.).
Полученный в результате молочнокислого брожения
букет вкусо-ароматических веществ придает готовым
хлебам насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную
«кислинку». Входящий в состав ячменный карамельный солод слегка затемняет мякиш.
Состав: вода, регулятор кислотности (уксусная кислота), мука ржаная, экстракт
ячменного карамельного солода, мука
ячменная солодовая обжаренная,
сахар, инактивированные дрожжи и
лактобактерии.
Готовая к использованию натуральная концентрированная закваска для выпечки изделий со вкусом и ароматом хлеба длительного брожения.
Ассортимент:
все виды пшеничных и пшенично-ржаных хлебобулочных изделий
Дозировка:
0,5-5% к общей массе муки
Жидкая инактивированная закваска Livendo® «Аром левен» применяется для изготовления:
Средиземноморские сорта хлеба (чиабатта, багет и т.д.);
Пшенично-ржаные и ржано-пшеничные сорта хлеба;
Сдобные изделия, в том числе слоёные изделия длительного хранения;
Замороженные тестовые полуфабрикаты;
Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.
Инактивированная закваска Livendo® «Аром левен» экономит время и усилия, необходимые для приготовления традиционной закваски, обеспечивая при этом отличный вкус и аромат хлеба, свойственный длительному холодному брожению.
За счет изменения дозировок можно легко контролировать и получать необходимую кислотность готовых изделий. Это позволяет выпускать широкий ассортимент продукции с различной степенью выраженности аромата и вкуса.
Помимо вкуса и аромата закваска Livendo® «Аром левен» придает мякишу красивый кремовый цвет, снижает его крошковатость, продлевает срок хранения.
Отлично подходит для производства продуктов длительного хранения, закваска Livendo® «Аром левен» усиливает действие консервантов.
Готовая к использованию натуральная концентрированная закваска для выпечки изделий со вкусом и ароматом хлеба длительного брожения.
Ассортимент:
все виды ржано-пшеничных хлебобулочных изделий
Дозировка:
до 5% к массе ржаной муки