Главная > Рецептуры > Хлебные изделия

Хлебные изделия

Хлебные изделия

1. Смеси хлебопекарные

Линейка продуктов для хлебопечения включает в себя следующие направления: зерновые хлеба, овощные хлеба, пикантные, десертные, европейские, здоровое питание, пшеничные, ржано-пшеничные и ржаные хлеба.

 

2. Улучшители различного спектра действия

Комплексные смеси, предназначенные для улучшения качества производимых продуктов, независимо от качества входящего сырья на предприятие.

 

3. Базовые смеси и улучшители для сдобных и слоеных изделий

Линейка продуктов для производства разнообразных сдобных и слоеных изделий, от пресных до высокорецептурных.

 

4. Функциональные смеси для быстрого и простого приготовления различных термостабильных начинок, фондов